VV.F. BONI CMB ecologia - G.S.VV.F. Tomei volley Livorno 3 - 0

G.S.VV.F. Tomei volley Livorno - ASD Passion Volley Grosseto 3 - 2

2° set 11 - 25

3° set 25 - 20

4° set 25 - 17

5° set 15 - 12

Sofferta, ma entusiasmante vittoria del gruppo Tomei nella seconda sfida casalinga della serie D. Dopo un primo set molto combattuto ma perso alla fine perchè le decisioni arbitrali hanno fatto smarrire la pazienza ad atlete e pubblico (alla fine un'ammonizione al capitano ed espulsione del secondo allenatore e speriamo che basti) e un secondo lasciato alle avversarie, si riparte nel terzo set con un Tomei che butta sul campo tutta la grinta e la determinazione di chi non ci sta. Trascinata dalle battute del proprio capitano Ilaria e dalla furia agonistica di Simona e compagne, la squadra piazza un parziale di 10 a 0 che taglia le gambe alle grossetane e mette in cascina il set. Ancora più determinate nel quarto set le ragazze del Tomei che difendono ogni centimetro quadrato e ricostruiscono attacchi sempre più incisivi fino a concludere con un perentorio 25 a 17. Al 5° set la determinazione non viene meno e insistendo sul muro-fuori Il Tomei riesce a riportare la prima vittoria in serie D di questo campionato.